用户∶  密码∶
 

  在线咨询

 设为首页  |   加入收藏
 
 首页 | 公示栏 | 中心简介 | 资助导航 | 勤工助学 | 助学贷款 | 助困育人 | 奖助动态 | 典型人物 | 学院链接 
当前位置: 首页>>资助导航>>正文
点击排行
·  2017年贫困生认定...   (点击: )
·  2017年贫困生认定...   (点击: )
·  关于上交生源地贷...   (点击: )
·  关于上交生源地贷...   (点击: )
关于上报直招士官学费补偿贷款代偿材料的通知
2016-04-11 11:00  

各学院(部):

    为鼓励高等学校学生积极应征入伍服志愿兵役,提高部队士官人才质量,根据财政部、教育部、总参谋部《关于对直接招收士官的高等学校学生施行国家资助的通知》(财教【2015】462号)及《辽宁省学生资助管理中心关于做好2015年地方高校直招士官学生国家资助工作的通知》(辽教助【2016】10号)文件精神,决定自2015年起,对直接招收为士官的高等学校学生施行国家资助,入伍时对其在校期间缴纳的学费实行一次性补偿或获得的国家助学贷款实行代偿。现将直招士官资助相关政策解读转发给大家,请各学院(部)在学生中进行广泛宣传,并通知符合资助条件的学生将《直接招收为士官的高校学生学费补偿国家助学贷款代偿申请表》原件一份,《入伍通知书》复印件一份于3月23日晚5点前上报至学生资助管理中心。

附件【辽教助[2016]10号.pdf
打印    收藏
关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...
 
访问量: