用户∶  密码∶
 

  在线咨询

 设为首页  |   加入收藏
 
 首页 | 公示栏 | 中心简介 | 资助导航 | 勤工助学 | 助学贷款 | 助困育人 | 奖助动态 | 典型人物 | 学院链接 
当前位置: 首页>>资助导航>>正文
点击排行
·  关于评选2016年中...   (点击: )
·  辽宁石油化工大学...   (点击: )
·  辽宁石油化工大学...   (点击: )
·  同益助学金名单公示   (点击: )
·  辽宁石油化工大学...   (点击: )
·  辽宁石油化工大学...   (点击: )
·  辽宁石油化工大学...   (点击: )
·  关于做好2017-2018...   (点击: )
·  辽宁石油化工大学...   (点击: )
·  关于2017届贷款毕...   (点击: )
关于2016届贷款毕业生贷款确认的通知
2016-06-07 11:03  

各学院(部):

    因2016届贷款毕业生还款确认工作有新的变化,为做好此项工作,现将中行贷款和生源地贷款确认手续的具体要求和操作办法通知如下,请各位老师认真阅读,有疑问的地方请与资助管理中心联系,同时附贷款毕业生确认名单,如有遗漏,告知学生主动进行确认,以免影响离校手续的办理。

    一、总体要求:

     1、对于休学、重修(降级)、参军、中途退学、转学、留学的已贷款学生,在到教务处办理手续之前,必须先在学生处资助管理中心办理确认手续。

     2、对于在校期间失踪(包括自行退学)、死亡的已贷款学生,自发现之日起,由学院(部)出具相关情况说明及医院火化证明或死亡证明等相关材料到学生处资助管理中心办理确认手续。

     3、对提前毕业离校的本科、高职、研究生以及应征入伍的学生要提前办理确认手续。

    二、中国银行贷款的毕业生,按以下要求进行贷款确认

     1、毕业学生携带贷款合同及本人身份证到中国银行办理还款确认手续。

     2、到本学院(部)学办领取《辽宁石油化工大学()届国家助学贷款毕业生还款承诺确认书》一份,按表中要求填写完整、学院审核无误后,学生本人签字,加盖学院公章。

     3、学生本人携带下列材料到学生处资助管理中心办理确认手续:

     (1)中国银行出具的“还款协议”、“资料确认书”复印件各一份;

     (2)《辽宁石油化工大学()届国家助学贷款毕业生还款承诺确认书》原件一份;

     (3)毕业去向协议书(合同书)或考研录取通知书复印件一份;

     4、对于毕业前已还清贷款的学生,也需办理确认手续。

    三、生源地贷款的毕业生,按以下要求进行贷款确认:

    1、贷款学生登录学生在线服务系统www.csls.cdb.com.cn,在“个人信息变更”模块下,如实填写学生最新家庭信息、就业信息、联系人信息及变更原因后点击提交。然后在“毕业确认申请”模块下,确认基本信息、联系方式和贷款情况后,提交毕业确认申请。

    2、学生提交确认成功后,到校学生资助管理中心进行确认,并领取本人的《国家开发银行股份有限公司生源地信用助学贷款毕业确认表》一份,交与当地学生资助管理中心,完成最后的确认。

    3、继续攻读更高学历的贷款学生,也要进行毕业确认。学生在拿到录取通知书后前往县级资助中心办理还款计划变更,以便学生在读书期间可以继续享受财政贴息政策。

     4、暂时没有确定工作单位的贷款学生,在确定工作单位后20个工作日内将工作单位、地址、联系方式等相关信息通知学校。

     5、贷款学生在每年的11月1日后登录学生在线服务系统查看本年应还利息、应还本金的数额,有任何疑问,请拨打国家开发银行助学贷款服务热线95593进行咨询。

   四、确认期限:从上一年12月份开始至第二年6月15日。

    毕业生还款确认工作既是贷款管理工作的一项重要内容,也是我校今后贷款工作顺利开展的基础保证。因此,希望各学院(部)予以高度重视,协助学生处做好此项工作,确保我校学生贷款工作的顺利进行。

 

打印    收藏
关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...
 
访问量: