用户∶  密码∶
 

  在线咨询

 设为首页  |   加入收藏
 
 首页 | 公示栏 | 中心简介 | 资助导航 | 勤工助学 | 助学贷款 | 助困育人 | 奖助动态 | 典型人物 | 学院链接 
当前位置: 首页>>勤工助学>>正文
点击排行
·  2017年国家(省政...   (点击: )
·  2017-2018学年度国...   (点击: )
·  关于评选2017年度...   (点击: )
·  2016-2017学年度国...   (点击: )
·  关于评选2017年中...   (点击: )
·  国家励志奖学金调...   (点击: )
·  2017年中国石油奖...   (点击: )
·  2016-2017学年度校...   (点击: )
勤工助学岗位管理条例
2010-07-31 19:51  

1、各用人单位须指派一名工作人员专门负责所在单位的学生勤工助学工作。

2、校内固定岗位分春季、暑假、秋季、寒假四个时间段,岗位申请时间一般为春季学期、秋季学期的开学第一周,寒假、暑假的放假前一周。

3、固定岗位申请时,用人单位须详细填写《勤工助学用工申请表》,并在指定时间内送至学生资助管理中心,逾期不予办理。

4、临时岗位申请时,用人单位须详细填写《勤工助学临时用工申请表》,并提前一周将申请表送至学生资助管理中心,对于不满足岗位要求或时间要求的岗位管理中心有权不进行审批。

5、各单位申请的岗位须由学生资助管理中心统一审批,对于未批准的岗位办公室有权不进行工资受理。

6、各岗位的上岗人员由学生资助管理中心统一安排,任何单位不得自行安排上岗人员。对于有特殊技能要求的岗位用人单位可以推荐上岗人员。

7、各岗位负责人应认真做好上岗人员的培训和考勤工作,详细记录上岗人员的姓名、工作时间、工作地点及内容。对于记录不详者学生资助管理中心有权不进行工资受理,一切后果由所在单位完全负责。对于考勤不真实的岗位,学生资助管理中心将根据具体情况取消此岗位。

8、上岗人员的工资标准请参看《勤工助学工资发放标准》。

9、学生资助管理中心将于每月10日对当月工资进行统计,各单位务必在10日前将当月考勤表以及困难学生勤工助学报酬单送至管理中心,逾期管理中心将不再进行工资受理,对于上岗同学的损失由所在单位完全负责。

10、各用人单位有权对不合乎要求的人员申请调换,并详细填写《人员调换申请表》送至学生资助管理中心,学生资助管理中心将调查、审核调换原因,并在收到申请表一周内为申请单位进行人员调换。

13、勤工助学工资由校勤工助学基金统一支付,工资发放由学生资助管理中心统一安排。

学生资助管理中心

20071025

打印    收藏
关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...
 
访问量: