用户∶  密码∶
 

  在线咨询

 设为首页  |   加入收藏
 
 首页 | 公示栏 | 中心简介 | 资助导航 | 勤工助学 | 助学贷款 | 助困育人 | 奖助动态 | 典型人物 | 学院链接 
当前位置: 首页>>勤工助学>>正文
点击排行
·  2017年贫困生认定...   (点击: )
·  2017年贫困生认定...   (点击: )
·  关于上交生源地贷...   (点击: )
·  关于上交生源地贷...   (点击: )
后勤集团打扫教室勤工助学协议书
2011-10-27 14:48  

 

 

辽宁石油化工大学学生勤工助学协议书(后勤集团)

第一条  为规范勤工助学活动,保证双方权益,特制定本协议书。

第二条  本协议有效期为            日至             日。

第三条  甲方责任

1、按《辽宁石油化工大学学生勤工助学管理办法》(试行)规定管理乙方勤工助学活动,乙方必须符合特困生的各项规定,教室管理科安排乙方清扫第   教学楼    教室的岗位,并支付乙方报酬。乙方工资标准为     /月,根据乙方的业绩考核情况核定。各岗位具体工资标准参照学生资助管理中心每学期公布的工资标准。

2、不得影响乙方正常的学习和生活秩序,安排乙方工作每周一般不超过8小时,特殊岗位有特殊规定的除外。

3、不得擅自解除与乙方的协议,但乙方因勤工助学而影响专业学习或违反校纪、校规,在工作期间,被证明不符合录用条件的,严重违反劳动纪律及甲方规章制度的,严重失职,营私舞弊,给甲方利益造成重大损害的,对完成甲方工作任务造成严重影响,或者经甲方提出,拒不改正的,甲方有权调整或终止其勤工助学活动,严重者将建议学校相关部门给予相应的纪律处分。

第四条  乙方责任

1、必须遵守国家法律、法规以及学校和用工单位的相关规章制度,乙方应按甲方的要求,按时完成规定的工作数量,达到规定的质量标准。

2、按照岗位要求,积极参加用工单位的培训,保质保量按时完成工作。

3、不得擅自终止与甲方的协议,有特殊情况需终止协议者,应提前15日以书面形式通知甲方。

4、乙方在工作时间内,不按规定工作造成各种损失,乙方必须承担全部或部分责任。

5、乙方在工作时间内,不按规定工作造成自身的各种伤害,乙方必须承担全部责任。

第五条、 其他需要约定事项:

1、工作时间:每天晚21:20-2200

如有特殊情况必须请假,三天不来视为旷工,并辞退换人。

联系电话:教室管理科6860358             各守卫师傅

2、清扫教室范围:每天擦黑板、粉笔槽、讲台(讲桌)、书桌面、书桌里、窗台、清扫地面(教室内无碎纸),第二教学楼每周拖一遍地。

3、女同学必须结伴同行,以保证安全。

第六条  本协议未尽事宜由双方协商解决,本协议自签字之日起生效。

   本协议一式二份,甲方、乙方各执一份。

甲方(公章):                       方辅导老师:

负责人(签名):                     乙方签名:

    日期:                               日期:

附件【后勤集团勤工助学协议书.doc
打印    收藏
关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...
 
访问量: