当前位置: 首页>>勤工助学>>正文
·  2016年中石油奖学...   (点击: )
校报编辑部勤工助学学生岗位职责
2011-10-31 14:23

一、基本要求:严格遵守校报发放要求,按时取报、及时发报。工作态度端正,认真负责。

二、工作任务:面向学生的校报发行。

三、发放范围:全校各学生宿舍楼,每名勤工助学学生负责发放一个宿舍楼。

四、发放周期:每月两次。取报和发报日期于每月10日和25日校报出版后,校报相关负责老师具体通知。

五、发放办法:在各自所负责发放宿舍楼范围内,每宿舍一张校报。

六、注意事项:

1、校报出版日期前后应保证手机处于开机状态,便于通知取报、发报时间。

2、发报学生如发生手机号码变更或接收勤工助学岗位工资的银行卡卡号更改等情况,应及时与校报负责老师取得联系,登记更改。否则,由此引起的问题,后果自负。

3、发放校报时,如遇宿舍学生不在的情况,应将报纸沿门缝送送进室内,切忌将报纸塞到门扶手上或扔在走廊内,以免影响宿舍楼楼环境。

4、如遇特殊情况不能及时取报、发报,应及时与校报负责老师取得联系,说明情况,否则视为该次发放工作未完成,扣除该次勤工助学工作工资。

校报编辑部