当前位置: 首页>>勤工助学>>正文
·  关于评选2016年中...   (点击: )
·  辽宁石油化工大学...   (点击: )
·  同益助学金名单公示   (点击: )
·  辽宁石油化工大学...   (点击: )
·  关于做好2017-2018...   (点击: )
·  辽宁石油化工大学...   (点击: )
·  关于2017届贷款毕...   (点击: )
图书馆勤工助学工作职责
2011-11-09 14:01

一、 图书馆勤工助学岗位主要从事图书、报刊、杂志的整理排架,并协助值班老师做好清理占座和维护阅览室秩序的工作。

二、 严格遵守工作时间(晚1800时——2200时),服从管理,积极主动配合工作人员认真完成本职工作。

三、 严格遵守本室的有关规定,爱护图书,工作期间不做与工作无关的事,保证工作人身安全。工作休息时可在图书馆内上自习。

四、 勤工助学人员应虚心向老师请教学习,积极参加岗位培训,尽快熟悉掌握业务技能。

五、 因有事不能按时到岗工作的,应提前向本岗位的值班老师请假,否则按旷岗处理。对长时间无故不参加勤工助学工作和不服从工作人员的管理和工作安排、严重违反图书馆规章制度并造成损失以及经考核确认不合格的将予以辞退。

六、 勤工助学人员中途要退出工作时,应提前通知本岗位的老师,并写出书面申请递交到办公室,否则按自动放弃工作处理,并停发其当月报酬。

七、图书馆负责提供适合的工作岗位,并对其进行监督考核。并根据

考核情况按时上报考勤及报酬。

2011.11.1