·  关于上交生源地贷...   (点击: )
我校隆重举行2012年粤港澳校友英才奖学金颁奖典礼
2012-07-10 09:43

为激励广大品学兼优的学子勤奋学习、立志成才,2012年7月7日下午6:00,2012年粤港澳校友英才奖学金颁奖典礼在外国语学院多功能报告厅隆重召开。我校粤港澳校友联谊会会长、深圳市奥科宝特种油济有限公司总经理张波应邀出席颁奖典礼。校党委常委、副校长孙小平,化学化工与环境学部副部长王海彦,学生处处长李印福,合作发展处处长尹成江,学生处副处长孙峰、侯美丽、王强参加典礼,同时参会的还有各学院学办主任及获奖学生。颁奖典礼由学生处副处长孙峰主持。

学生处处长李印福就本次粤港澳校友英才奖学金评选的公正、公平、公开过程向与会同志做了介绍。粤港澳校友联谊会理事、合作发展处处长尹成江同志宣读了《2012年粤港澳校友英才奖学金表彰决定》。与会嘉宾、领导一起为获奖同学颁发了荣誉证书和奖金。

获奖学生代表:化学化工与环境学部应化1007班胡梦溪同学代表全体获奖同学向时刻关注学校的发展,鼎力资助学校办学的粤港澳校友们表示了崇高的敬意和最深切的谢意。她代表全体获奖同学表示:要刻苦学习、珍视荣誉,不辜负校友的深切期望,成长成才、回报母校、回馈社会。

粤港澳校友联谊会会长、深圳市奥科宝特种油济有限公司总经理张波代表广大粤港澳校友致辞,张波校友向此次获奖的同学表示了衷心祝贺,他深情回顾了在母校学习、生活的过程,再一次向辛勤耕耘、无私奉献的老师表示了感激之情。张波校友衷心希望同学们在校期间能充分利用大学的宝贵时光,静心学习,增长自己的知识水平,锻炼自己为人处事方面的能力。

校党委常委、副校长孙小平高度赞誉了粤港澳校友和学校之间的深情厚谊,孙副校长代表学校向粤港澳校友表示了真挚的谢意,他希望全体获奖同学不辜负粤港澳校友、校领导和老师的殷切希望,争取更大进步和更加优异的成绩,并向与会同学提出三点希望:第一,学会学习、锻炼能力。学好专业,丰富学识,拓展思维,用先进的知识和理论武装头脑;第二,立报国志、感恩社会。进一步磨砺精神品质,锤炼道德修养,常怀感恩之心,学会做人做事;第三,学习榜样、完善自我。以优秀校友为榜样,以获奖学生为代表,再接再厉、发奋学习、立志成才。

颁奖典礼在充满温情的氛围中结束,粤港澳校友、校领导与获奖学生合影留念。