用户∶  密码∶
 

  在线咨询

 设为首页  |   加入收藏
 
 首页 | 公示栏 | 中心简介 | 资助导航 | 勤工助学 | 助学贷款 | 助困育人 | 奖助动态 | 典型人物 | 学院链接 
当前位置: 首页>>奖助动态>>正文
点击排行
·  2017年贫困生认定...   (点击: )
·  2017年国家(省政...   (点击: )
·  2017年贫困生认定...   (点击: )
·  关于评选2017年度...   (点击: )
·  关于评选2017年中...   (点击: )
·  关于上交生源地贷...   (点击: )
·  关于上交生源地贷...   (点击: )
·  2016-2017学年度国...   (点击: )
关于上交生源地贷款材料的通知
2015-09-25 15:00  

各学院(部):

为做好我校2015年生源地贷款工作,请各学院(部)协助做好以下工作:

1、通过国家开发银行贷款并需网上回执的学生需提供国家开发银行股份有限公司生源地信用助学贷款受理证明原件一份(样表扫描件附后,虚线下由学生自行剪下留存),并在上面填写学生学院、专业班级、学号、学费、住宿费、联系电话6项学生信息,我们将以此为依据填报学生贷款金额,请各学院务必核准信息,做到准确无误。

2、未通过国家开发银行贷款,需手工回执的学生由学生本人执回执证明及贷款合同复印件到学生处资助管理中心办理相关手续。

3、上述材料由学院审核无误后,填报《生源地信用助学贷款学生统计表》(附样表),会同老生材料于8月28日、新生材料于9月10日晚5点前统一上报至学生处资助管理中心。

学生处

2015年8月25日

打印    收藏
关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...
 
访问量: