用户∶  密码∶
 

  在线咨询

 设为首页  |   加入收藏
 
 首页 | 公示栏 | 中心简介 | 资助导航 | 勤工助学 | 助学贷款 | 助困育人 | 奖助动态 | 典型人物 | 学院链接 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
点击排行
·  2017年贫困生认定...   (点击: )
·  同益助学金名单公示   (点击: )
·  学校隆重举行2016...   (点击: )
·  2017年贫困生认定...   (点击: )
·  关于在贷款毕业生...   (点击: )
·  致二O一七届贷款毕...   (点击: )
·  关于在贷款毕业生...   (点击: )
关于催促毕业生办理贷款确认手续的通知
2016-06-07 10:55  

各学院(部):

  《关于2016届国家助学贷款毕业生贷款确认的通知》已于2015年12月份以至各位老师办公自动化,截至到2016年5月31日,只有29名学生办理了贷款确认手续,现将未办理贷款确认手续的学生名单发给你们,请各学院通知学生按确认流程(详见《关于2016届贷款毕业生贷款确认的通知》),尽快到学生处资助管理中心办理相关手续,最后截止时间为2016年6月20日晚5点。请各学院主管学生工作领导高度重视此项工作,确保我校贷款确认工作顺利完成。

 

特别提示:既不是在国家开发银行,也不是在中国银行贷款的毕业生,确认材料参照中国银行贷款确认材料准备,只是不需到中国银行进行确认。

 

附件【关于2016届国家助学贷款毕业生贷款确认的通知.doc
打印    收藏
关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...
 
访问量: