用户∶  密码∶
 

  在线咨询

 设为首页  |   加入收藏
 
 首页 | 公示栏 | 中心简介 | 资助导航 | 勤工助学 | 助学贷款 | 助困育人 | 奖助动态 | 典型人物 | 学院链接 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
点击排行
·  2017年贫困生认定...   (点击: )
·  2017年贫困生认定...   (点击: )
·  关于上交生源地贷...   (点击: )
·  关于上交生源地贷...   (点击: )
关于做好2017-2018学生年度生源地助学贷款学生续贷申请工作的通知
2017-05-08 09:00  

各学院(部):

   为做好我校生源地贷款学生续贷申请工作,请通知准备申请2017-2018学年生源地助学贷款的学生按如下要求网上填写续贷申请:

    登陆当初申请贷款的学生在线服务系统,在“贷款申请”功能中提出续贷申请并填写续贷声明,总结、陈述一年来的思想和学习进步情况,字数不能少于100字,否则审核无法通过。学生填写完成并提交后,由学校填写审核意见,作为下一年续贷的凭证。不填写续贷申请的学生,将影响下一年度贷款申请。

    此项工作关系到学生是否能成功申请下一年度生源地贷款,所以请各学院(部)予以高度重视,在学生中进行广泛宣传,并将宣传材料保留备查。同时,请认真组织学生填写,务必保证在6月30日前完成网上续贷申请工作,假期将不再受理此项工作。如因学院(部)原因,造成学生未能按时完成续贷申请,根据问责制度,将追究相关人员的责任。此项工作也将作为各学院(部)本年度学生资助工作考核的一项指标。

 

 

打印    收藏
关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...
 
访问量: