用户∶  密码∶
 

  在线咨询

 设为首页  |   加入收藏
 
 首页 | 公示栏 | 中心简介 | 资助导航 | 勤工助学 | 助学贷款 | 助困育人 | 奖助动态 | 典型人物 | 学院链接 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
点击排行
·  2017年贫困生认定...   (点击: )
·  2017年贫困生认定...   (点击: )
·  关于上交生源地贷...   (点击: )
·  关于上交生源地贷...   (点击: )
2017年贫困生认定和生源地贷款工作的通知
2017-08-03 09:48  

关于2017年生源地信用助学贷款相关工作的通知

各学院(部):

   为确保我校2017年生源地信用助学贷款工作的顺利开展,请家庭经济困难的2014、2015、2016级在校学生在下学期开学前做好如下准备工作:

   1、国家现已在全国开展了生源地信用助学贷款业务,请欲申请生源地信用助学贷款的学生到所在县(市)、区的学生资助管理中心或所在地国家开发银行咨询相关办理程序。

   2、请再次通知学生今年续贷的生源地信用助学贷款学生,在放假前登陆学生在线系统填写续贷申请,经学校审批合格后,方可回生源地办理相关手续,如因个人原因未能办理贷款的,后果由学生本人承担。

   3、已办理完生源地信用助学贷款的学生,开学后携带国家开发银行股份有限公司生源地信用助学贷款受理证明及生源地信用助学借款合同复印件一份到学校学生资助管理中心办理相关手续。

 

 

                                     

 

关于2017年贫困生认定工作的通知

各学院(部):

    为做好我校2017年贫困生认定工作,请通知在校学生暑假期间做好认定材料准备工作:

    一、凡2016年已上交过贫困生认定材料,经学生处审核合格的困难学生,若2017年无变化,只需上交由学院认定签字的《高等学校家庭经济困难学生认定申请表》(见附件1)原件一份;

    二、凡2016年已上交过贫困生认定材料,经学生处审核合格的困难学生,若2017年有变化,按以下新申请处理;

    三、新申请贫困生认定的学生,需提供如下材料:

    1、《高等学校学生及家庭情况调查表》(见附件2)原件一份;

    2、《高等学校家庭经济困难学生认定申请表》原件一份;

    3、由乡、镇、街道、区民政部门出具并盖章的、当年的关于家庭经济困难的证明复印件一份(公章必须清晰),或低保证、孤儿证、特困证等证件的复印件一份;

    4、学生本人身份证复印件一份;

    5、户口本复印件一份(全部复印,尤其是盖有公安户籍专用章的第一页)。

    四、建档立卡的家庭经济困难学生,除提交贫困生认定相关材料(具体内容见第三项)外,还需提供由当地相关部门盖章的建档立卡证明。(今年此项为新增内容,请各学院高度重视。)

 

 

 

                                                 

附件【高等学校学生及家庭情况调查表.doc
附件【高等学校家庭经济困难学生认定申请表.doc
打印    收藏
关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...
 
访问量: